注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花苑幼儿园大三班的博客

愿 我 的 宝 贝 们 可 以 快 快 乐 乐 健 康 成 长 !

 
 
 

日志

 
 

“童心灿烂 我心飞扬”六一儿童节欢庆活动  

2016-06-01 18:51:50|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


六月是歌的海洋,六月是花的沃土,六月是孩子们的季节,在祝福声中我们又迎来了一个“六一”儿童节为迎接“六一”儿童节,,浪花苑幼儿园中班组举行了一年一度的 “童心灿烂 我心飞扬”六一儿童节欢庆活动。8:30开始园内热闹非凡,孩子们、老师们以及爱心妈妈们欢聚在一起,共同庆祝“六一”儿童节的到来。

我们中班组开展共有五个富有文化融合特色的游戏比赛,比赛项目包括传统文化知识竞赛、石头剪刀布、苗族小妹穿新衣、夹弹珠等。经过激烈角逐,宝贝们在不同的项目里都有所斩获,对于自己的成绩,大家都十分满意。比赛过程中,孩子们热情高涨、并肩作战,加油声、欢笑声和呐喊声充满着整个赛场。

完成了游戏比赛,我们浪花苑幼儿园还特地为孩子们举行了“舌尖上的美味”为主题的美食活动。我们每班都邀请了家长代表,让家长代表制作了家乡特产的美食,如苏州豆腐花、苏州糖粥、朝鲜紫菜包饭、嘉兴粽子、苏州糖藕、麻叶、酒酿、盱眙龙虾、台湾鸡蛋仔、黄天源糕点、东北水饺、北京糖葫芦等。幼儿园的大厅被布置成了美食街,孩子和家长们充分参与到活动中,让家长、幼儿与我园之间产生一条家乡特色美食食物链,让各地的美食都集聚到浪花来,让我们都能感受到家乡特色文化资源的博大精深。通过本次活动增强了亲子之间的情感交流,培养幼儿的饮食习惯,打造了健康的特色美食小天地。

此次活动不仅使孩子们锻炼了身体、还体验到了起游戏的快乐,还认识到了很多新的美食,增进了社会警员,加强了与同伴间的美好感情,今天孩子们欢乐的笑声充满了幼儿园的每个角落!

“童心灿烂 我心飞扬”六一儿童节欢庆活动 - 中三班 - 浪花苑幼儿园中三班的博客

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017