注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花苑幼儿园大三班的博客

愿 我 的 宝 贝 们 可 以 快 快 乐 乐 健 康 成 长 !

 
 
 

日志

 
 

美术《花奶牛》  

2016-11-09 12:45:08|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在今天的美术活动中,宝贝们学习用简单的图形化出不同形态的奶牛并大胆添画与奶牛相关的景物,使画面饱满、丰富。这次的活动中,对于之前我们班宝贝之前存在的构图问题,我们特地进行了强调和讨论,引导宝贝们用手指预测的方法把绘画主体“花奶牛”放在画面中央,并且形象比例适宜,经过这一环节的强调,大部分宝贝都能较好的进行构图,但是个别孩子还是画的有点小,需要加强练习。

美术《花奶牛》 - 中三班 - 浪花苑幼儿园大三班的博客

 


  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017