注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花苑幼儿园大三班的博客

愿 我 的 宝 贝 们 可 以 快 快 乐 乐 健 康 成 长 !

 
 
 

日志

 
 

地震演习  

2015-05-13 16:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

幼儿的安全防范一直是幼儿园工作的重点,为进一步加强防震安全工作,切实加强幼儿园防震安全意识,提高师生应对地震危险的应急处理能力,进一步巩固和提高全体教职员工及幼儿对地震安全的意识,积累集体疏散、应急组织等实战经验,有效地预防和处置突发性地震事故,保障幼儿园和幼儿的人身安全。 今天下午 3:00 ,我们幼儿园举行了一场防震应急疏散演练活动。演练开始,随着警报声的响起,各班教师们快速、有序地依据规定的疏散路线带领幼儿用手抱住头,冷静、有序地快步下楼疏散到了操场,演练活动紧张有序。 最后园长给幼儿讲述了防震知识,活动圆满结束。 通过此次演练活动,提高了师生们的防震意识和逃生技能,使幼儿在演练活动中掌握了具体的逃生技巧,教师掌握了在突发事件中的快速应变能力,真正把防震安全工作落到实处,达到了预期目的,此次防震演练活动的成功开展,为幼儿园预防地震事故发生后的紧急处理提供了保障,取得了一定的效果。

地震演习 - 小三班 - 浪花苑幼儿园小三班的博客

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017