注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花苑幼儿园大三班的博客

愿 我 的 宝 贝 们 可 以 快 快 乐 乐 健 康 成 长 !

 
 
 

日志

 
 

春游  

2015-04-23 10:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在春和日丽的天气,今天上午我们组织幼儿一起去参观胜浦滨江大道,吃完点心小朋友背好自己早已准备好的小书包和食物,整装待发的排好队伍,两两小伙伴手拉手一起跟随着带队老师前往我们的目的地——胜浦滨江大道。一路上小朋友们满脸洋溢着快乐的笑容,在老师的引导下小朋友们有序的过马路。到了目的地后,小朋友们欣赏了滨江大道美丽的江边,有涛涛不绝的湖水,有美丽的草地,还有暖暖的太阳陪伴。最后小朋友和小伙伴一起坐在绿绿的草地上共同分享自己带来的食物,大家有说有笑,谈笑风生,开心极了。
春游 - 小三班 - 浪花苑幼儿园小三班的博客
 
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017