注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浪花苑幼儿园大三班的博客

愿 我 的 宝 贝 们 可 以 快 快 乐 乐 健 康 成 长 !

 
 
 

日志

 
 

宝贝开学第一天  

2014-09-01 15:27:50|  分类: 班级活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9月1日开学的第一天。这天秋高气爽,我们又迎来了一个全新的学期。这一天是幼儿园开学的第一天,对于班级的宝贝来说,也是离开家长的怀抱、挣脱大人的双手、走进第一个大集体的第一天。很多的第一次就在这难忘的第一天诞生了:第一次和几十个同龄伙伴在一起玩耍、吃饭;第一次在陌生的环境中午睡、第一次独立上厕所、第一次知道“老师”的概念……所有的第一次虽然朦胧,但在宝贝的脑海中肯定会留下深刻的印象。

  早晨8:00开始,家长们陆续带着小宝贝们来到幼儿园,我们从家长手中接过这些小宝贝,看着他们惊慌失措、求助的大眼睛,听着他们发自内心的哭喊,我们没有放弃、没有责怪,有的只是关爱、呵护。我们拿过餐巾纸,帮助孩子擦拭泪水,渐渐地,宝贝的哭闹声渐渐停了。总之,幼儿园这个陌生却又可爱的大家庭已开始在小宝贝们的眼中、心中生根发芽了!

看!我们正在吃点心,是不是很乖呀,爸爸、妈妈不要担心哦!

   宝贝开学第一天 - 小三班 - lhyyey29的博客
宝贝开学第一天 - 小三班 - lhyyey29的博客
 
宝贝开学第一天 - 小三班 - lhyyey29的博客
 
宝贝开学第一天 - 小三班 - lhyyey29的博客
 
 
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017